さらさ、カッコいいー!鉄仮面、シュリだよね⁈明日の12時まで待てないくらい面白い。。もう待ちきれないから単行本買おうか迷ってます笑
ていうか、なんでここまでクズって分かってて別れないの?それにイライラしてきた…
菊池くんかわいいー。菊池くんにしよう!
コウは成海と仲良くどうぞー。
菊池くんがいい。相手の気持ちも考えて、自分の気持ちにまっすぐ。コウはもういいです。成海と共にイライラする。
見事な女。すごい褒め言葉!そしてその通り!2人が幸せになってほしいけどどうなるんだろう。。
菊池くんいい男!人の気持ちも分かるし言葉も素敵。菊池くんと幸せになってほしい。コウより菊池くんが悲しむとこ見たくないー。
コウの着信は成海??もしそうなら、投げる程イラつくなら成海と一緒にいてもお互い辛いだけでは。でも、自業自得だし後悔すればいいと思う。コウにイライラする、もう菊池くんのが断然いい、菊池くんがんばれー!
えぇぇぇ。。。なんかもう苦しい。かりのくんとか、配達員の人とか、優しい人がコタローくんの周りにいてくれるのが救い。あとはどうか、コタローくんがいつか現実を受け入れる強さを持てますように。。
かりのくん来て急に歌い出すコタロー。最後、かりのくんに必要とされてるって言われてめちゃ嬉しかったコタローの顔。泣けたー!これからもお互いずっと大事な存在でいますように。
ゆーり、冬馬くんの友達とうまくいきそう。コウより全然いいと思う!
BASARA
044話
翠の章5・青 龍(2)