Q~さんの投稿一覧

大企業の社長令嬢の珠美が想いを寄せるのは、仕事ができて美女軍団の追っかけがあるイケメン課長。
    親から政略結婚の相手が決まったと伝えられてから、課長への気持ちを諦めなければならない事に傷付く珠美。
    追い討ちをかけるようにお見合いうけろと課長にいわれて…お見合い当日現れたのは課長!!これからがきになる!

りずの事が大好きな颯太は見かけは可愛い系のイケメン男子だけど、独占欲が強くりずの恋が中々上手くいかないのは裏で颯太が邪魔をしていたから笑
    実はロールキャベツ男子で一途に思う所がいいなー。

絵が綺麗ですね
    お試しだけよんだのですが、
    ボブ、めがね、地味なヒロインが友達の紹介で仕事バリバリの無愛想な上司と会うことに。
    ウィッグ、コンタクト、化粧のせいか上司にはバレず‼︎笑 化粧の恐ろしさ
    気になるから買いです

内容がとても面白かったです、すらすら読んでしまいました。
    女の子は自分の為だったり、好きな人のためだったり可愛くなる為にお化粧するけど、すっぴん、ありのままが良いと言ってくれる男の人に出会えるのは奇跡だよね

男遊びが酷く、男を物のように扱う主人公が次のターゲットにしたのが冴えない美術の先生。でもメガネを取ったらイケメン。
    絵が綺麗でとても見やすいのですが、先生との関係が全然発展しない。続きを読もうか悩み中。

モテ男の恭が一目惚れしたのは保健の先生のなっちゃん。
    会いたいがために毎日保健室に行くところがイケメンなのに可愛い。漫画だからありえるシチュエーションだけど悪い人物はでないので安心して見れました。

無料分を一気読みしました。
    ぶっきらぼうでオラオラの吟と優しくて素直でストレートに想いを伝えてくれる先輩の間で揺れる花。あっちこっちでちょっと優柔不断な部分があって見ててん?って思うところがあり。

15歳の男の子が4歳の女の子に惚れて、ずーとその気持ちを温めてまさかの先生、生徒の関係で再び出会い先生が暴走する話。
    カッコイイ浅見だから 好きな女としかやらない 発言は許される気がする。

お試しで引き込まれました。
    ランキングに上位でいるけどどんなのかな?と思っていましたが。
    死後の世界わたしには絵がグロくて んーって感じてしまいましたが、ストーリーは面白いです。

作者さん買いです。
    男性が苦手な主人公が隣の席のチャライケメンと仮の交際相手に。
    おどおどする主人公も可愛いし、それに惹かれていくちゃらイケメンを見るのもたまらないです。