男遊びが酷く、男を物のように扱う主人公が次のターゲットにしたのが冴えない美術の先生。でもメガネを取ったらイケメン。
絵が綺麗でとても見やすいのですが、先生との関係が全然発展しない。続きを読もうか悩み中。
お試しで引き込まれました。
ランキングに上位でいるけどどんなのかな?と思っていましたが。
死後の世界わたしには絵がグロくて んーって感じてしまいましたが、ストーリーは面白いです。
15歳の男の子が4歳の女の子に惚れて、ずーとその気持ちを温めてまさかの先生、生徒の関係で再び出会い先生が暴走する話。
カッコイイ浅見だから 好きな女としかやらない 発言は許される気がする。
無料分を一気読みしました。
ぶっきらぼうでオラオラの吟と優しくて素直でストレートに想いを伝えてくれる先輩の間で揺れる花。あっちこっちでちょっと優柔不断な部分があって見ててん?って思うところがあり。
無料分だけ見るつもりが課金しました。
千和が可愛いです、北斗もお家騒動だったり闇を抱えてますが千和に会えて本来の北斗になれたのがいい。ただ長くて課金が大変笑
懐かしいです中学生の時に流行って読んでました。また懐かしさに読み始め
この漫画で囲碁のルールとかを知ったし、流行りましたよね。
たぬきが超絶可愛いです。
狸のミヨちゃんがいきなり許嫁だと言われた高校生の主人公には少し同情だけど、可愛さでなんとか2人くっついてくれないかな。
社会人と高校生の年の差は別に男女が逆なら色んな漫画があるけど、逆パターンはドキドキします。
イヤ現実ならこんなぐいぐいくる高校生とのは羨ましいなとサクサク読めました。
王道の少女漫画。
見た目と中身が違う2人が可愛いです。
とくにヒロインは自分の意思があり見ていて気持ちがいいです。
絵が綺麗ですね
お試しだけよんだのですが、
ボブ、めがね、地味なヒロインが友達の紹介で仕事バリバリの無愛想な上司と会うことに。
ウィッグ、コンタクト、化粧のせいか上司にはバレず‼︎笑 化粧の恐ろしさ
気になるから買いです
センセイは嘘つき