なかなか面白い!!
なかなか面白く、無料分を一気に読みました!!何かわけがあるところが気になって、読んでるんですが、エッチシーンが多めかな?
展開が楽しみです!!何がきっかけで
このようになるか、そこから何が芽生えるのか、、早速続きを購入して読みます!!
まさにギャップ萌え~!!私がギャップに弱いので、つい無料分を一気に読みました。今後の展開が楽しみです!!
なかなか面白く読んでしまいました!!ちょっとした勘違いから始まるけど、、あり得ないストーリーながら読んでしまいました。
設定がドキドキしちゃう!こんな関係に憧れてしまう!!実はできる上司ってだけで、キュンキュンしちゃいます!!
設定が面白く、あっという間に無料分を読みました!!今後の展開が楽しみです!!ちょっと話し方とかツボです!!
こんな出会いしたい、、と思って、一気に無料分を読んでしまいました!!出会い、素敵な人にこんな風に想われたい!!
この先の展開が気になって、一気に無料分を読みました!!なかなか面白いです。主人公の女の子が可愛らしく羨ましいと思ってしまう!!
絵がキレイで読んだら、どんどん先が読みたくなります!!今後の展開がすごく気になるので、無料分読んだら、購入して読みます!!
なかなか面白く、先が早く読みたくなります。
TL要素は出てきてないけど、ストーリーに引き込まれてます!!この先の展開がすごく楽しみです!
ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX