まにまにあいさんの投稿一覧

切なくなってきた

黙々と仕事をこなし、社内ではクールビューティーとして少し距離を置かれている静葉。実は表情が顔に出ないだけ。ストーカーに悩まされてる時、統括部長のイノリに偽装婚約を持ちかけられる。一緒に暮らすようになった2人。期限は90日。静葉はだんだんイノリに惹かれて行く。距離を詰めてくるイノリ。イノリは静葉のことをどう思っているのか?

特殊能力

みのりちゃん心が読めます。そのせいで人と距離をとって過ごして来たためコミュ障気味。お互いの利害が一致したため獅子塚さんと結婚することになります。獅子塚さんはどうやら利害だけではなさそう!みのりのことが好きみたいです。
    個人的には菊池くんが登場する15話あたりから面白くなってきたと思います。

絵が綺麗

無料分しか読んでいません。
    雪子は妾の子。正妻と異母姉毱江に酷い扱いを受けている。父も娘を政略の道具だとしか思っていないようだ。成金の貿易会社との縁談を結んで大金を得ようとしていた。しかしまりえは拒否。そこで雪子が嫁ぐことに。無料分は祝言が終わり初夜の直前まで読めます。

いい感じです

7話まで読みました。
    彼氏にフラれたと知ったイケメン同僚から結婚を申し込まれるという現実ではあり得ない設定ですが、読み進めていくと大きな違和感はなくいい感じに現実的でときめきやドキドキもあるし、これからどうなっていくのか楽しみです。

なんか面白い

イケメンがたくさん出てきてなんか短編集みたいな感じで内容も展開も面白いです。とにかくイケメン上司がたくさん出てくる。絵はそうでもないので実際にはイケメンとは言えない気もするけどイケメンという体で読めば面白い

おばさんでも楽しめる青春もの

主人公ののかちゃんはとにかく彼氏が欲しい高校生。そんな時ありましたよね?
    だけどなかなか好きな人が出来ない。
    ダブルデートで桐山くんと出会います。クールだけど優しい桐山くん。

腹黒俺様

面白いです。初めは煮え切らないれなに多少イライラしますが、好きだと伝えるときや、付き合い始めたあとは微笑ましくて、可愛いです。
    最後の方でまたしりつぼみというか、ちょっと面白く亡くなってきます。

すごい推し用

推し活の経験がないのでわかりませんがこんなに熱心に推すのですね。
    中条さんは魅力的な女性なのに本人はそれに気付いてません。そんな中条さんにぶちょーは恋をして猛アプローチ!どうなるの?

なんかこわいけど気になる

無料分だけ読みました。
    仲人さんと嫁がなにか結託してるのか?
    夫に浮気された妻の復讐が始まる?
    ただ、夫も悪い人じゃなさそう。
    妻の前ではカッコつけてるけど…てきな?

成葉さんすごすぎる

成葉いつきちゃんはファッション誌の凄腕編集者!仕事優先にし過ぎて大学生から付き合ってる彼氏にフラれてしまいます。でも藤くんというバイトくんに好意を寄せられて…