天丼さんさんの投稿一覧

ありそうな

現実的にありそうでなさそうな…だからこそいいのかもしれません。女性は30を超すというのでまず大きく岐路があって、作中に出てくる男性のナンバリングのシーンは日本の男性の子供っぽさを露骨に表してるかのようでした。
    こんなルームシェアが増えたならば、もっと自信を持って仕事にも打ち込める気がする。

絵が独特

絵が独特で私はそれがとても気になって面白かったです。少しデフォルメしすぎな気もしますが、ネット上で応援したして存在を認めてほしいおなると課金しかないのかなぁと。途中出てくるメロちゃん?の容姿が悪魔みたいで面白かったです。

ついつい課金

無料分までと思いながらもいいところで終わってしまったので一気に課金して読みました。
    元々の顔が同じってことはないと思うけれど、整形しても前向きにならなければ自己嫌悪で終わるっていうのが、なかなか名言だなと思いました。

なんとなく

なんとなく、主人公の気持ちもわかるような気もします。ただただ一生懸命毎日過ごしていて…でもこういう厄介なこといってくる人もいるのも事実で。途中で気持ちが重くなってきたのでやめましたが、心理描写は素晴らしいと思います。

無料分の途中まで

絵が好きなのと、青春な感じのストーリーに引き込まれて読んでいましたが、口コミで主人公が難病になると…病気を題材にするには、何を最終的に伝えたいのかが不明確なのは読みたくなく、途中まででやめることにしました。

作者が好き

作者が好きです。ストーリーは、ひょんなことからマネージャーとして面倒を見ることになったタレントが自分の過去にトラウマを植え付けた男だった!というところから始まります。続きが気にはなりますが、我慢しています!

ただ甘い

ただただ甘ったるい話が続きますが、それでも読んでしまうのは絵が可愛すぎるからでしょうか。それとも自身に眠るお姫様願望でしょうか。現実的には当然あり得ないような話だからこそ漫画で読めるのは楽しいです。

共感

共感しかありません。女性って歳をとると…25歳くらいからか突然に周りの態度も変わり始めるし、それに抗うかのようにしているだけで気がつけば30歳。無料分までではありますが、面白かったです。

イケオジ

こんなイケオジいたらいいなぁと思いながら読んでいました。40っていっても現実の男性はまだまだ子供っぽい。こんな精神年齢が高くて紳士的な男性と恋ができるなんて幸せですよね。

ほんわかと

俺様な医者である必要は全くないですが、主人公がほわほわっとしていて、なんとなく癒されますし、読後感が爽やかです。これから一波乱あるのか?というところまでの感想です。