天丼さんさんの投稿一覧

ついつい課金

無料分までと思いながらもいいところで終わってしまったので一気に課金して読みました。
    元々の顔が同じってことはないと思うけれど、整形しても前向きにならなければ自己嫌悪で終わるっていうのが、なかなか名言だなと思いました。

これは…

癖のある漫画だなと笑 私は好きでした。恋愛って人それぞれクセがあるけれど、それにしてもこの主人公はタチ悪すぎです。それでもなんだか可愛くて、面白かったです。

気になる

王家ものが割と好きなので、読み進めてしまいましたが、最初の暴力を受けるシーンなどは気持ちが悪ったですか、逞しさに惹かれてまた続きをいつか読めたらと思います。

作者が好き

作者が好きです。ストーリーは、ひょんなことからマネージャーとして面倒を見ることになったタレントが自分の過去にトラウマを植え付けた男だった!というところから始まります。続きが気にはなりますが、我慢しています!

気になる

そんな都合のいい話ないわー!と突っ込みつつ、気になって読んでしまいました。無料分までなのですが、これからお隣さんとしてもどうなるのか楽しみです。

ありそうな

現実的にありそうでなさそうな…だからこそいいのかもしれません。女性は30を超すというのでまず大きく岐路があって、作中に出てくる男性のナンバリングのシーンは日本の男性の子供っぽさを露骨に表してるかのようでした。
    こんなルームシェアが増えたならば、もっと自信を持って仕事にも打ち込める気がする。