ぶーちゃんたかひささんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 15件目/全15件

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

あざとい人達が集まった物語です。評価低いですが、私はおもしろーい!と思ってみてます。あざとい女の子は個人的に嫌いですが、傍から見てるととても愉快です。特に同じ人を狙って駄目だったときの二人のあざと女子が仲良く飲みに行っちゃう場面は面白いです。早く続きが読みたいです!

怖すぎます

ネタバレ レビューを表示する

お母さんを苦しめた復習とかいって、やりすぎです。至って男性の方は何も悪くない気がします。それでもはめられて言うことを聞かなきゃいけない状況に。なんだか復習もスッキリする感じの物語じゃないので、無料分で読むのは終わりにしようと思います。

カワイイ恋愛漫画

ネタバレ レビューを表示する

すごく純粋な主人公にめちゃめちゃ惹かれました。あんなふうに自分の思ってる感情を照れずに素直に言えたらいいと思います。ちょっと抜けてるキャラかと思いきや芯はしっかりしていて、おまけに武道も強い!と、そのギャップもとってもかわいい(^o^)
    絵も大好きで、主人公のお相手の男の子もイケメンだけど、イケメンを鼻にかけないところが最高です!特に冷めた目がいいです(笑)
    主人公を好きになっちゃいけない、でもちょっとずつ自分の気持ちに我慢ができなくて、2人でピクニックに行った時、「とりあえず我慢やめるわ」といってキスをするシーンは良すぎて何度も繰り返し読みました(*^^*)

なんか不思議な世界です‥

リベンジ漫画にハマっていて、タイトルをみて読み始めましたが、不思議な世界過ぎて若干ついていけてません(^_^;)絵がきれいなのと、ちょっと恋愛にも発展しそうなので読み勧めてる最中です。

カラーはよりいい

ネタバレ レビューを表示する

カラー版でないのを読みましたが、カラーのほうがよりかおの赤さ、照れが強調されてこっちのほうがキュンキュンしちゃいます。
    レビューが低い投稿も多々ありますが、私は漫画の世界なのでキラキラ王子様ありだと思います。