健気に人の為にと生きている主人公が腕を見込まれて違う世界に、と好きな展開です。麗華との名前負けの派手さはなくとも、人間としての美しさは十分、楽しみです。
さき姉ちゃん歳上なのに可愛すぎ!諦めなくていいと思う。ちゃんと自分のことわかってくれて、自分のことで怒ってくれて、ますます好きになって当然!
ユウくん素敵です💓ホストなんて女性を惚れさせる職業だし、ナンバー1ならオフでも一般人と違ったオーラがあるはず!でもホストである自分はあまり好きではなさそう、、なんでかな?
絵がめっちゃ好みです💓
新社長カッコ良すぎじゃないですか?容姿も超絶良くて人間的な復讐劇の発想も好感しかない。
続きが早く読みたくて、ベタに舞香とハッピーエンドの結末を。
うわ、かや君ヤバイです。見た目も素行も悪い人なのに、以外にらんちゃんの優しさには素直でイイコかも?と思わせる子。どう変わっていくのか楽しみ。
脚フェチの過去を知って、なんだそんな事かと思ってしまった。好きな子のバレエ姿が大好きだったが、自分を庇ったことでその年のステージに立てなくて、
的な方がしっくりくる。
ゆめこちゃん物凄く気持ちよく自己肯定環が高くて好きです。でも母親は娘を全然大事にしていないのがとても腹立たしい。
緑ちゃんの正義感がー3人の心を動かす!的なストーリーが健気な高校生を応援したくなっちゃう。そしてそれで大人たちも固い頭を柔らかくしてくれたら、、、。恋愛はまだ先かな?
イケメン達のビジュアルがとても好き。でも
残念なイケメン達ってなかなかないし、レビュー見てますます続きを読みだいと思いました。
えー諏訪先生大人で素敵なのに、このままだと長谷川君に惹かれちゃう流れだよね。長谷川君も変身するなら、もっともっと下げてから超絶美形までにした方が、、、地味でもイケメン素質が隠せてない。
後宮の薬膳料理番