ベランダでいっしょに飲む関係いいですね。約束してるわけでもなく、家に行くわけでもなく好感しかありません。そして今後関係がどうなっていくのか、期待して読みます。
ユーグさんカッコ良すぎじゃありませんか?木から落ちて受け止めてくれるなんて、それだけでも惚れてしまいますね。どうか2人が結ばれますように。
格安物件っていってもねー家賃免除とかならありかな。ただラブホ替わりに自室で接待とかないでしょ。しかもシェアハウスならそれなりの規則は必須でしょう。
人間としてどーなの?こんな人間性で社長なんてできるの?といった印象です。はっきり言ってわたるさんより室長のほうが格好いいし、いくら有能でも人柄があれじゃあちょっと、、、、。
全然王子じゃない、家おいてもらってババア呼ばわりも立場をわきまえろと思う。お互い好意を持っていないうちはいいけど、どちらかが好意をもってしまうと途端に切ない流れになりますね。
好きになってしまいますね。イケメン先生の私服姿に大人の仕草にいたずらっぽい顔と秘密。ストーリーの始まりかたがスゴくいいです、好きです。
そうくんがまだ好きなのバレバレじゃない、で朝子の方も未練あって、、、みたいな今後の何となくの展開がわかる気がするけど、豆腐屋なかなかナイ設定ですね。
桐島君めっちゃいい人じゃないですか。しかもコミュ力高っ!て感じで、意外と優しくて疲れた心に癒やしをくれる、いいですね。ただ夏休み明けはどうするの?疑問ですね。
何という横暴医師、でも顔よし腕よしなら俺様になっても仕方ないのか、、、だから婚約破棄までされたのかただ同性同名がやはり漫画、フィクションとして楽しめそうです。
期待通りの展開で嬉しいです!お嬢様と執事系の実はってのがいいし、何といっても煌さんがカッコ良すぎ❤️今後どうお姫様が好きになっていくのか、楽しみです!
癒やしのお隣さんには秘密がある