普通
試し読みの時点で初々しいカップルがイチャイチャしてるのが良くて、話を購入したんですけど、やっぱりネ〇られ系だから苦手な人は苦手。
試し読み読んだのですが、ストーリーの繋げ方が少し無理矢理感あらような気がします。転生系は初めて読んだのですが彼の続きは買わないです。
かなり暴力的ですね、
あと一話一話が短いのにポイントが高いから少し損をした気分になります、
あまりおすすめはできません。
とにかく不気味。
絵も綺麗?ではないからあれだし、普通に怖かった、。触手系も読んだことがなかったのですが私にはむいてなかったです。
なんか急にキャラ変わりすぎでは、?と思ってしまいます。
なんか持っていき方も雑な感じがしてんー、って感じです
私は○辱系結構好きなのですがこれは絵がびみょーなのもあって、あんまり刺さらなかったです。でも基本○辱されてるからそのシーンが好きな人にはおすすめです
絵があんまり好きじゃありませんでした。
昭和ぽっい感じです。
母の服が明らかにアウトでそれは狙われてもしょうがないって感じです
ただ大きく描けばいいってもんじゃないと思います。違和感ありすぎて内容に入り込めない。ストーリーもいまいち?
絵が幼いというかなんというか、少しエロさが足りないような気がします。ストーリーも捻りがなく特に引き込まれません。
試し読みをしましたが、ストーリーが始まってすぐ女の人に目が止まりました。身体を誇張しすぎていて話の内容入ってこないし、いきすぎてるなと思います。
修学旅行、彼女が寝取られる熱帯夜~ボーイッシュJKはチャラ男とのSEXで快楽堕ち~