警察官がサイコパスで個人的に悪人に制裁を加えるという、それも完全犯罪?秘密裏に繰り返し行われて、怖いけど結末を知りたくなる。
なんだかかくり世がジブリ感あって、ほのぼのしていていいな。妖怪達も千と千尋っぽいのもいるし。船が空を飛び回るのはとても爽快。
カラーで見やすいです。内容はほとんど同じなんですね。まだ無料分を読んでいますが、主人公がなにか復讐をたくらんでいるのではないかと想像しています。
陰陽師って安倍晴明みたいな世界と魔法世界を融合させていて、意外性があって、面白いです。三男が一番親孝行ですね。
運命の人ができると、その人と横たわらないと眠れないという設定が斬新でおもしろいです。見つけるのも大変だ。
科学捜査研究所で働く人って警察の中でも先生と呼ばれるんですね。いろんな特殊用語も説明書きがあって、わかりやすいです。
ただでさえスーツ男子が好きですが、吉川さんみたいな真面目風なそしてなんかありそうなイケメンに惹かれます!先が楽しみ。
ドラマを随分前に観ました。こちらで、無料分が56話もあり、ありがたく読みました。ちょうど大奥にはまり江戸時代にはまっていたのでタイムリーで、お上の側、庶民の側の江戸の生きざまを感じることができました。
悲劇のヒロインでは終わらず、なにか才能も発揮されて、紳士に愛されて幸せになれそうな予感がします。無料分が一気に増えたので展開が楽しみでーす!!
これといって目立つキャラクターじゃない二人が出会って、お互いを受け入れて、付き合ってく姿が等身大でよき。
ブルータル 殺人警察官の告白