やっさいもっさいさんの投稿一覧

美男子が目の保養‼

先生お得意の陰陽師シリーズ?特に出てくる男性の性格や見た目がツボです。よくぞそんな設定を思い付くなっていう感じです。

眉目美麗(合っている?)

タッチが繊細で、美男美女の設定の人達の絵も安定しています。ヒット作に今更っていう感じですけど。ゆいちゃんの真っ直ぐなところが大好きです。素敵な女の子がイケメンに好かれる、現実もそうであって欲しいし、普通の顔の子に勇気を与えてくれます。

さすがです

どの短編も、あの尺でしっかりきゅん納めをしてくれます。どれが1番かは決めかねますが、女の子も男の子もとても魅力的です。

百戦錬磨のキュンキュン作‼

別漫画サイトで激推しされている時から気になっていました。ようやくこちらでも配信され始めて、即購入しましたが、アラフォーまでキュンキュンされてくれます。主人公の真面目で優しい☺ところが第一の好感ポイントです。沖瀬君の性格はこれから分かってくるかな?

一気に読み切りました

双子っていうキーワードもありますが、結果それぞれのメンズ よいです‼ 甘ったるいだけの関係で無いのもよかったです。これが完結してから、購入出来たので、さきが分からずモヤモヤすることもなかったのも良かった。

こうくるか

最初から、義弟は、姉のことが好きなのね。絵自体は区別がつかないので、何故ポニーテールとダウンスタイルで区別がつかないのかわからなかったけど。

さすがです

マスコット的な存在だったヒツジちゃんが、藤原君との恋で女性として成長していく物語、一気読みです。大人の恋愛とは違うピュアさと、経験を重ねたせいで忘れてしまった大切なことが描かれている気がします。

上手いことまとまった‼

ことあるごとに、小さい頃の話を大人たちに蒸し返される、嫌ですよね。最終話でギャフンと言わせた感もスッキリしました。
    2人の恋愛模様と共に、最終話もこのエピソードもわたし的には、よかったです。

妄想の広がりが、半端ない‼

絵も、回を進める事に上手くなっていて、とても読みやすいです。読み始めは、イケメン設定も納得いきませんでしたが、最新話まで読み切ってしまった今、続きが読みたくてウスウズしている自分がいるので、星5個で。