中途半端
中途半端な終わり方、全体的に色々されていってアブノーマルな事しかダメなのはわかったけど、アブノーマル通り越して、ホラーに近い感じになってたのとかが、微妙
近親●姦ものは、義父義兄ものという流れは、ストーリーとしては、ほぼ同じ流れはあるので、そこに関してはオリジナル感の差は、絵の上手い下手と、エロの部分の描写とかくらい
その意味では、絵が上手いしエロの部分の描写も嫌いではないけど、途中からストーリーでオリジナル感を追求しようとしたのかグダグダ、それが残念
レビューで見ていた通り絵が、ちょっと古い
絵自体は、別に下手ではなく上手いがストーリーが無理矢理すぎる。ストーリーのテーマの復讐の女というのはわかるが復讐の流れが微妙な感じ
始末する復讐パターンならもう少し流れ的に違うなと、感づくのも良すぎるし、ストーリーとして、始末して、保険金って流れの復讐を2話でならもう少し違う流れだと思う。
最初、エロなのかそれともストーリーメインなのか?
と思ったらただの男漁りの話でつまらなかったです。
エロさも話も微妙な感じ、エロ漫画感を突き通すかストーリーを突き通すかしてくれたら良かったが、安っぽい男を落として、自分を良い女だと勘違いしている、マリエの設定だけのストーリーの展開が微妙な感じで
途中で飽きてしまった
なんか読んでしまった、、、、
ただ、それだけの結末が、なんか腑に落ちない
色々な展開とエロさは、良いけど…
設定だけ独特で終わった感じがします
ストーリーが少女マンガの世界で、雰囲気が綺麗過ぎる
エロさがもっとあって、ドキドキした感じの方が作品的に良いと思う
すごいエロ系でエロいストーリーのはずが、あまり興奮しなかった感じ
絵がもっとバランス良ければって事なのか、イマイチ感が残念
無理くり伸ばしたような話の内容が微妙
すぐに従順じゃなく、もう少し抵抗感があった方が良い
私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~