画が繊細
画が繊細でとても綺麗。ストーリーも面白くて好きな作品です。いつのまにかアニメ化もされていてびっくりしました。
漢前すぎて、つい読んでしまう。メインキャラ3人のバランスも本当によくて。面白いです。おすすめの作品です。
ここまでばれないとは?と思うくらいばれない。😆一部にはすぐばれるけど。絵が可愛くて好き。最後どうかるのかきにねる。
主人公がかわいくて、動物たちなどもかわいくて。とても癒されます。たしかにこんな能力ほしいかもと思ってしまいました。
設定が独特で、ストーリーのテンポもよくまだ序盤しか読んでないですが、好みです。このままのテンポでいくといいなぁ。
いつも作品の背景などが壮大、かつ独特でとても好きな作家さん。若干ストーリー展開が似ている作品もあるけど好きです。
タイトルが気になって読み始めましたが、タイトルと内容がバッチリはまっててとても面白いです。絵も好みです。
主人公がもう可愛すぎて、、、でも、いざというときの豹変する感じもすごくて。面白いです。好きな作品です。
こどものころ読んでました。ほんとThe少女マンガ!!懐かしい。今読むと本当に可愛らしいですね。
ほのぼのします。
本当になぜ?というくらい、つらい序盤のはじまり。それってどーなの?って思うところは多々あり。
漫画も好きですが、オリジナルのノベルのほうが描写も細かく個人的には好みです。
虫かぶり姫