こんな拠り所になるステキなお店欲しいです!しかも、そこに素を出せるステキな人がいるなんて。
ドキドキしてモヤモヤして…恋してるな〜ってニヤけてしまいました。
絵が自分のストライクなら、もう少しささるかもっておもいます。
なかなか面白い展開!っと思って、読み進めていくと、さすがにモテすぎます(笑)
シンデレラストーリー羨ましい!
ちょっと拗れていくと、みんなイケメンだから誰が誰だかわかんなくなってきた感じもします。
題名に惹かれて読み始めました。イケおじに恋する話ですが、それが社長。話が出来過ぎてると感じつつ読み進めていくと、いいお話でもあり…大人なのに子どもっぽいイケおじと、うぶな女の子にハラハラします。
はじめはドキドキして、ときめいたりしたのですが、途中から少し怖かったです。あれはちょっとヤバいかなー1人暮らし予定は心して読むのがいいかも 笑
社会の目と、自分の思いと、現実と理想と…あまり期待していないのに必死に生きる女性が、出会ってしまったことから始まる葛藤や幸せ。憧れます!
素直になれないのはわかりますが、拗れすぎてて笑えます。プライドが高いのも、カッコいいのも、仕事が出来るのも大変だなぁ〜。実際にもいるんだろうなって思いながら読んでます。
イケおじとの出会いがキュンと来て一気読みしました。最初のあたり展開がゆっくりめでヤキモキしたけど、少し先が予測できる感じで読み進めるうちに答え合わせみたいだったかな。後半展開早くてちょっと物足りなさがあったのがおしい!
仕事の時とプライベートの時のギャップが大きすぎて、それは好きになるなーと見ています。だんだん仕事の時の彼のやさしさにも気付いていくところもステキ!
何の刺激もなく、毎日生活が続いている男性。急にしたくもない仕事を依頼されたり、あまり仲良くもない女性からの昔のよしみで預かることになったその娘。そんな2人が一緒に住むようになり、お互いの生活に少しずつ変化があり、お互いの存在を少しずつ意識していく様は、また恋愛とも違い、いろいろ考えさせられます。
今夜また、この場所で