はじめはドキドキして、ときめいたりしたのですが、途中から少し怖かったです。あれはちょっとヤバいかなー1人暮らし予定は心して読むのがいいかも 笑
社会の目と、自分の思いと、現実と理想と…あまり期待していないのに必死に生きる女性が、出会ってしまったことから始まる葛藤や幸せ。憧れます!
めっちゃ青春です。こんなことあったらなーの極み。しかも、絵がすごくタイプで、イケメンもかわいいも内容を際立たせてくれます。ドキドキする!早く続きが見たいです!
こんなことある⁉︎って思いながら読んでいたのですが、だんだんドキドキしたり、そーだったんだ!ってわかったりして、次が気になります!オフィスラブまんが最高!
素直になれないのはわかりますが、拗れすぎてて笑えます。プライドが高いのも、カッコいいのも、仕事が出来るのも大変だなぁ〜。実際にもいるんだろうなって思いながら読んでます。
青島くん、カッコよすぎるしかわいいし、理想の年下男子!いま実写版もあってるけど、やっぱり青島くんは、先生の絵と内容が好きです!しっくりくるし、ドキドキします!
恋愛ばかりではなく、人生を考えさせられたり、出てくるゴハンがすごく美味しそうだったり、彼氏がカッコ良すぎたり、関西弁にドキっとしたり…何より、絵が大好きです!
展開についていけるかなーと何となく読み始めましたが、読んでいくとハマりました。こんな恋愛あったら、羨ましい!自分を出せて、フツーでいられる相手なのに、キュンやドキドキまで出来るなんて本当にイイなー。まだまだ読み進めます!
やっぱり先生のマンガが大好き!大好物です!主人公のかわいいのにポンコツな感じとか、自覚していない魅力満載な部分とか、この作品も絵が面白くなったり、キュンとしたり、クール顔からキラキライケメンになったり、話と絵が本当に大好きです!ラストが早すぎて、もう少し先まで見たかったなァ。
苦手な人っているけど、その人のいい部分が見えると気になり出して、まさか…これは恋じゃない…と考えていくところとか、先が楽しみでどんどん読み進めてしまいました。
癒やしのお隣さんには秘密がある