こぱる0129さんの投稿一覧

最初は出来心でした事がどんどん積み重なり追い詰められ理性を失う瞬間、我に返してくれる声がする。
    それで救われる人たちの話。
    本当にこんな女の子がいたら、きっと世の中良くなりますね。
    私は面白かったです。女の子のキャラクターも明るくて可愛くて好きです。

とても面白かったです。
    個人的には京子さんのお話に一番興味がありました。
    離婚を思いとどまった後、あのクソ旦那がどれだけ改心したのか、そこを突っ込んで描いていただきたかった(笑)

加害者の少年たちは結局誰かに守られ、心から反省することもなく、大した罰も受けず、きっとのうのうと生きていく。
    被害者の女の子の意識が戻って本当に良かったし、優しい家族に囲まれて心の支えになってくれるだろうけど、一生消えない傷ができた。
    この女の子は絶対強く生きて幸せになって欲しい!
    (漫画だけど!!)

絵はとても古い感じですが、ストーリーはどれも面白く、考えさせられます。いろんなお話があって飽きずに読めます。

全話無料で読めるなんてなかなかない!と思い読み始めましたが、私には少し話が難しかった‥もう一回読んでみます!

今再放送で「名前を忘れた女神」というドラマを見ている最中ですが、毎日見るのがツラいと思いながらも見てしまいます。この漫画も同じようなストーリーでやはり読むのがツラいと思いつつ読んでしまいます。私病んでるのかなーと心配になります(笑)

クラス全員乗ったバスが事故に遭い、生き残った生徒達が救助までの数日間共存していく中で友達とは何なのか考えていく話です。
    私は50代のおばさんなのでふーんという感じでサラッと読みましたが、若い子たちが読んだら(この子は自分に近いな)てキャラクターがいたりして、照らし合わせて読めるかもしれません。

前にドラマでやっていたのを知ってたけど、イジメがテーマで陰湿なだけかと思って見たくもなかった。
    漫画が無料だったのでちょっと読んでみたら主人公がどうやって戦っていくのか見たくなりました。

題名からして『年の差カップルがなんだかんだで愛を深めるハッピーエンドのストーリーでしょ』と読み始めたらそのとおりでした。
    でも面白いですよ!是非読んでください!

本当にいたら毎日イライラしてしまいそうですが、本田さんのように全く動じない方がこの手の人との接し方としては正解なんでしょう。目立たない加賀くんの静かなぶっ込みがとても爽快です。