あい77777さんの投稿一覧

よいけども。

絵が綺麗だし、キャラも中々好きなタイプ。
    ただ、まだ登場人物をそれぞれ深掘りしてないせいか、あまり愛着をまだ持てません。また、タイトルを考えると、もっとデロ甘に甘やかして欲しいなぁ〜〜って感じ。可愛いもの好きなのに、部屋はとってもシンプルなんですね笑 隠してるのかしら?
    今後の展開を期待しています。

全部読みました。

全部読みました。正直ゆとり君はそこまでゆとりじゃないと思ったw世の中のゆとりはこんなものじゃないよと…。社畜君はあまり出来るタイプじゃないのが可愛そうで残念w ご都合主義で進むけど、短編はこんなものたど思うので、ライトに読めて良かったです。

エロいです

もっと親子の葛藤しろよw とか人間よりも優秀な獣人を動物みたいに川に流したりするか?(人間で考えたら犯罪)とか突っ込みは?あるけど、ファンタジーとしては面白く読めるではないでしょうか。ちっちゃい時かわゆいw

可愛い

主人公は女の子にしか見えないですけど、別に気にならない感じで綺麗な絵柄に見惚れてしまいます。。。話は少しありがちかなって思うんですけど、世界観がファンタジーであたり気にならないです。続きをまた見たいなって思いました(^^)

強面なのに妄想癖ってーのは新しい笑 攻めが頑張ってるのに好感を持ちます。 受けは鈍感だけどそこがいい。2作目は未購入です。時間がある時読もうかな。13話が本番というレビューをみたので、そちらを先に読もうと思います笑

義兄弟もの

義兄弟ものです。実は正直義兄弟ものってそこまで好きじゃない…。だったら本当の兄弟でそこの葛藤に悩みまくる系が好きです…。ただ、お兄ちゃんの良い子ぶりなところの理由とか見てると悪くないな…って思わせるストーリーでした。

絵が好き

まず絵が好きですね。おしゃれな雰囲気です。設定に関しても新しい感じがしていいと思いますが、いかにせん、あまり進まない感じがうーんといった感じ。第三者が多いからかも?もう少し受けは攻めとしても頑張って欲しかった笑

タイプの違うイケメン2人

タイプの違うイケメンが2人登場します。
    しかし、攻め、どう見ても18歳とは思えない老け顔ですな笑 ありがちなストーリーですが、受けが純情で可愛いらしい。最後まで見届けたいと思います。

最後の

最後の禁忌受胎だけ先に読みました。設定はぶっ飛んでいるものの、新しい設定でBL的には美味しかったです。受けと攻めのキャラも良かったのでもっと見たいな〜と思いつつ、この作者さん、絶対短編しか描かなそうw

いい感じ!

ブツが大きすぎて……というありごちなストーリーですが、ふたりのキャラは好感が持てたので全部読みました!結果すんなりいったのは漫画ならではかと…笑 でも幸せそうで良かったなと思いました(^^)