いい!
無料のコーナーからおもしろそうでみつけて読んでましたが、この作者様好きな作者様で相変わらずめっちゃおもしろい!
無料分読み終えましたが、続きが気になって購入しちゃいました!途中からちょっとストーリーが難しくはなりますが、でもはまっちゃいました!よき作品!!
あーーーついに無料分読んでしまった!!めちゃめちゃおもしろかったのに、、。絵のタッチも好みだったのですが、ストーリーも毎回おもしろい!人の心に寄り添う喫茶店、そしてスタッフの皆さん、お客さんもーーーー!ものストーリー読んでもおもしろい!あたし的にはぐれさんが最高っす!!、
単行本持ってます!!大好きな作品!!ちょっと昔の作品で絵のタッチも古いと思うかもしれませんが、ストーリーはめちゃおもしろいです!
山田先生好きなのでこの作品もおもしろいですーー!!絵のタッチもやっぱりいいですよねぇーー!全部読みます!
無料だけ読みました!絵のタッチも好き!ストーリーも好きでした!続きを買おうかめっちゃ悩みます!どうしよう、、、
無料だけ読みました!そんな怪力おらんやろ!とつっこむところ満載ですが、でもおもしろかった!!どーなるの!?続きが気になるー!
無料だけ読みました。絵のタッチもかわいいし、かっこよかったです。ストーリーも続きが気になって購入を検討中です。
無料だけ読みました。モブ子ー!!ってめっちゃ応援してしまいました。若かりし頃のドキドキを思い出させてくれる作品でした!
お堅いお話かと思いきや、思いの外ラブストーリー!皆いいキャラしてます!イーブン、なんて言葉使ったことない(笑)
ブラ婚