あこがれる!
女友達3人で家建てて住むなんて楽しそうすぎる!しかもニャンコまみれだなんて、もはや楽園というか、天国!あこがれです。
「猫というのは網戸に張りつく生き物なのか」っていうセリフがおもしろすぎた笑なんかすごくほほえましくて、読んでてほっこりできた。
ニャンコたちが個性的でおもしろかわいい!ニャンコの絵がめちゃめちゃすき!ニャンコの特徴をとらえてて、キュート!
母猫の人懐っこさがすごいと思った!子育て中なのに人間にたいして気性が荒くなるのではなくて、逆に愛嬌をふりまいて子猫たちから気を反らそうとするところとか、めちゃめちゃかわいい!
ニャンコとのリアルな生活が見れた。かわいいだけじゃなくて、いろいろ大変なこともやっぱりあるんだなーって改めて気付かされた。でもやっぱりニャンコかわいいー!
ねこまんがも好きだし、昔ばなしも好きだから、自分にもってこいのまんがだと思って読んでみたら、意外とひとつひとつのお話が短くてちょっとだけ拍子抜けした笑でもかわいくておもしろい作品!
猫のロボットが自分を作った博士のために、猫らしさを学ぶため野良猫の師匠を見つける、というストーリーが斬新でおもしろい。健気でかわいいと思った。
猫島暮らしうらやましすぎます~。移住のきっかけが唐突すぎてびっくりを通り越しておもしろすぎました笑自分もいつか訪れてみたい。。
何となく懐かしいような感じがして、ほんわかできました。ニャンコたちの絵が一匹一匹特徴をとらえていてすてきだと感じました。
ニャンコたちもおもしろいのですが、それ以上に飼い主さんがおもしろくていっぱい笑ってしまいました笑おもしろかわいいニャンコたちとめちゃめちゃおもしろい飼い主さんのお話、よかったです。
猫にまみれて三千里