ほんわか〜
本の虫、エリィ嬢のほんわか〜な空気に包まれたようなストーリー展開。いつも当たり前に過ごしていた大好きな読書が無意味に感じるほどのゆらめき。これからのストーリー展開も楽しみ〜
タイトルだけだと分かりづらいけど、自分の進むべき道を見失っていた時に、憧れの人と再会。大切にしてきた気持ちに気づいていく…。ラブよりヒロインがどう輝いていくのかが楽しみ〜
一話ごと読み進めるうちに、なんかじわじわと面白くなっていくストーリー。なんかハマりそう。2人の関係がなんだかむず痒いけど、ハッピーエンドがいいな〜
好きになった人は、ド級の束縛系だったー‼︎2人の距離が近づいて、2人が醸し出すか空気感にキュンとする〜‼︎
こんなに純真な悪魔、いるんかぃなー⁈シオン君と梅子、2人の掛け合いが可愛いすぎる〜‼︎少女マンガ好きな魔王も可愛すぎるでしょー‼︎
現代と古代との時空を超えたラブストーリー。逆境に立ち向かいながら、常に前を向き生きることを選んだヒロインの姿は何年経っても新鮮。
ずっとココロの中にしまっていた気持ちが溢れて…ドキドキが止まらない〜‼︎これからのストーリー展開も楽しみだ〜
ストーリー展開が面白い‼︎配信中の12話まで気づいたら一気読みしていました〜‼︎途中でてくるばぁやがまたいい感じ。ココロのまま真っ直ぐ進んでほしいな〜
この作家さんのマンガは、どれも読んでいて面白いのでこちらもポチり。まだ、2話までなので早く続き読みたい‼︎
元カレ蓮がいいヤツ過ぎる‼︎何だかんだで、2人の誤解が解けていい感じ。もっと2人の続きも読みたかったな〜。
虫かぶり姫