気になるけど…
無料終わっても続きが気にはなってる。
でも1話ずつがの進展がわりとスローだから、なかなか読み進めなかったので、購入してしまった読み初めたらどこまで課金しないといけなくなるのか!!と、躊躇してます。
無料終わっても続きが気にはなってる。
まだためし読みだけですが、なんかどうなっていくのか??と、もう少し読みたい…。
でももう1話目から購入だからなぁ~
1話読んだら、絶対続きも!ってなるだろうし?って。
と悩み中
あんな一瞬の自転車姿で先生にキュンキュンするなんて…
乙女だなぁ~
クラスメイトの男子もどうかかわってくるのか?
はたまた先生の方はどうなのかな~
もう少し読み進めてみようかと思ってます!
最初からありえない高校生たちに興味づけられてついつい読み続けてしまった。
まずあんなカッコよくて何でもできる高校生がいるのか!?(笑)
そしていくら新しい自分に変わろうとしても、普通はあんなに急には変われないかと。
でもでもそんな思いを抱きつつも読んでしまったストーリー。ハラハラドキドキ楽しかったです!
婚約したのか!ひとまず別々の道へと進みだすのか!?
とにかく早く続きが読みたいよーーー。
おもしろかった。
っていうか、早く続きが読みたいです!!
異能っていうのもすごく興味深く読んだけど、あんなにもかわいそうにいびられてしまうことがあるなんて恐ろしい…。
ステキな人のところへ嫁げて本当に良かったね。
幸せなストーリー展開を望むけど、まだまだ波乱があるのかな!?
楽しみです!
前から気にはなっていたところに、毎日無料でラストまで読めるというの思わずもした読み進めちゃった。
多少強引なストーリー展開だったような気もするけど、まぁ幸せになれて良かった。
興味なかった人をあんなに夢中にさせられるほどだったかは少し疑問も残るけどね。
読みだしたと思ったら、あっという間に終わってしまって展開も早すぎた感あったけど、まぁたまにはショートストーリーも良いいかな…。
私的には、もう少し途中の展開があったランチ更に良かったかも。
最初の展開がまず良かったから、続きを購入してしまった。
途中どうなるかとも思ったけど、結ばれて良かったよ~
しかもずーっと変わらずお互いに愛し合ってて結ばれるなんてカッコ良すぎだった。
トワくんカッコ良すぎるし、とっても良い人。
あやちゃんもかなりカッコいいしステキだけど、ん~やっぱりトワくん派かな(笑)
そして仲間の絆がステキだよ~。
みんなカッコよくて性格も良くてバスケも上手くて!!なんてあり得ないね。
すぐにキスしちゃう高校生あるあるストーリーとも違うところも良かったな。
スポーツに勉強に頑張ってて、みんなが友達思いで愛があるのが本当に良かった。
あり得ない!とわかってはいるけど、夢のあるストーリーだったなぁ~。
はななちゃんも辛い境遇なのにこんなにピュアで心がキレイでかわいいし、楓くんなんてカッコいいうえに、こんなに好きな人を大事に大切にしてくれる人がいるのか!?と。
そんなのあり得ないよ~と思ってしまう私の心は汚れてるのか…(苦笑)
キュンキュン&キレイな気持ちになれました。
何度も読み返しちゃうな。
その笑顔好きじゃない