結局くっつく!?
鬼だと思っていた上司といきなりお見合いして一緒に住むことになるなんて!!!
でも一緒に住むことで鬼てはなく、優しい人だと知っていく様子はもう好きになっていってるよね!!
なんだかんだお互い好きになって恋愛感情も湧き上がってハッピーになっていくのかな!?
間宮くん、いきなりの女子!!!
確かにキレイ系たけど、とうしても間宮くんが女装してるように見えてしまってる。
まだ途中だから、この先も読み進めるかどうしようかなあ〜って。
さだくんはエリカが自分を好きなのを知ってて、犬扱い!
俺サマな感じは嫌いだけど、だんだんとヤキモチもやいたり優しい一面も見せたり…と実は寂しがりやさんだったのかなと。
エリカの一途な思いにだんだん気持ちが向いてるんだよね。
まだまだ途中だからこれからの展開や最後どうなるのかも分からないけど、素直になってハッピーエンドになってほしいな〜
桐山くんていつも同じペースというのか、淡々としてる感じもするけど、実は凄くののかちゃんのことを気遣っていて優しいんだよな。
なんか読んでてほのぼのしちゃう。
だんだんののかも桐山くんの存在が大きくなって好きになっていくのもわかる。
でもののかもうまく恋愛してきてないし、自分の好きにもなかなか気づかないんだよねぇー
そのゆっくりなペースが時にもどかしいけど、2人ならでは…って気もする。
2人ののんびりしたペースで幸せになってほしいな。
のんびり焦らず余裕がある時に最後まで読んていこうかな。
先生も文乃も、なんといっても鉄平くんがとにかく可愛すぎです!!!
鉄平くんの「ブンチャ」と文乃を呼ぶのもめっちゃ可愛すぎてたまらない。
先生も優しいし、文乃も辛いことはかりだったけど、弟の鉄平くんをすごく大事にしていて健気でかわいい〜
先生と幸せに慣れて本当良かったよん。
最初は、なんだかんだ幼馴染みでぶつかり合ってるけど、好きなんだって気付いてハッピーエンドに向けてラブラブしていくのかと思いきや、なんかだんだんそうたの態度が鼻につくように感じました。
なんかやりすぎ…っていうか、荒々しすぎな感じというのかなぁ〜
とにかく最後まで読むのは辞めちゃいました。
なのでラストはわかりません。
藤子はかなり卑屈、ネガティブ思考の塊、陰キャラです!
でも小柳さんに会って小柳さんに救われて少しずつ上げてもらってるけど、どうしても後ろ向きなので、なかなかテンポよくは進めない。
小柳さんはバイだけど、なんか素敵です。
優しいし思いやりに溢れてる…
藤子は小柳さんに出会って幸せなのに素直にそこに入り込めない。
まだ途中だけど、最後は小柳さんと幸せになって欲しいです!!
青木くんのキャラがすごくかわいいというか、面白い
!!
勉強は出来ないけど、凄く優しくて思いやりがあって。
そして井田くんが本当に好きになっていく様も面白く読めますね!
BLもの初心者でも重くならず読めます。
そして楽しい〜。思わず笑ってしまう。
井田くんも真剣に考えてあげるところもすごくスムーズに読めて、みんなが優しさに溢れてて読んでて嫌な気持ちにならないところもとっても良いですね。
単なるアイドルとの恋愛や、親の再婚でいきなり姉弟になる…というような話ともちょっと違うような〜
アイドルオタクと、ちょっと恋愛に臆病で素直になれないアイドル!
そして好きだったアイドルと家族になって一緒に住んじゃうとか!!
あり得ない展開になっていってるけど、でもなんだか好きです。
お金と仕事が優先だった宇田川さん、でも危うく結婚詐欺にあってしまうところだったのを紺野くんが見つけて助けてくれた。
ここから、紺野くんの優しさでだんだんと優先順位も変わっていく様子がみえる…
だんだん可愛くなってきてるし。
紺野くん、仕事もできて優しくてステキだよ〜
まだ最後まで読んでないけど、うまくいくのかな〜??
鬼神課長は甘さでできている。