どんどん気になってきて
最初はビッ○の女子なんて最悪だし、加治くんも矯正とか言って〜???
って感じだったけど無料だしと読んでいたら…
だんだん加治くんに好かれたい一心で頑張りだす変わりようが、かわいくも見えたりしてきた。
そして時々見せる加治くんの照れた顔も可愛かったりして〜って。
まだもう少し無料分があるから、読んで見ようと思ってます!
って感じだったけど無料だしと読んでいたら…
まだもう少し無料分があるから、読んで見ようと思ってます!
まだ無料読みだけてすが、なんか面白そう…
なんだかんだグリードはエリアナに優しいし、エリアナも惹かれてる感じが!
クリスが助けに現れて今後の展開がどうなっていくのか?
我がまま放題の妹の言うことをすぐに聞き入れた親もどうかと思うけど、エリアナにしてはこっちの方が幸せになれる展開な気もする。
でもこのまま我がままな妹との絡みが終わったとも思えず、まで波乱がありそう。
それでグリードとの絆が深まるのかな??
などなど、色んな想像を掻き立てられてます!
この先の展開、興味あり!!
この時代にしてはすごい年の差ですね!
しかも女性が年上。
そしてお互い信頼関係もないまま仕方なく結婚した感じだけど、何かにつけては寄り添ってるように感じます。
なかなか月日が経つほどに良い夫婦になりそうな予感。
まだ無料読みの途中ですが、なんとなくハマってます。
新米主任で、そこまでバリバリに仕事をこなせるタイプではない主人公と、Sっ気イケメンのヤリテ男子との社内恋愛に発展するのか!?
地味〜になかなかストーリー展開がパッとしないというのか?強引というのか???
とりあえず無料読みまでで良いかなと。
いきなり親の再婚で、年の近い異性の姉弟ができるストーリーはありがち!!
でも男ばかりの4人の弟!ってのが面白い。
そして姉の立場だけど、見た目からして妹な雰囲気も。
みんななんだかんだ仲良しになってるし、姉弟想い。
笑いありキュンとするところもありなストーリーで楽しい。
この先はどうなるかな〜
昔の恐怖体験がどうしてもトラウマになってて、男性と一緒にいられない主人公。
桐生くんもモテるのに女性が苦手。
そんな2人がお互いを思いながら克服していく様子からして、2人で幸せになっていくんだろうね!!
って思います。
でもまだ無料読みだけの途中だから、もう1つ2つ、展開があるのかな?
でもやっぱり2人で幸せを手に入れてほしいな。
青山くんは完璧なカッコ良さはなく、ちょっとドジっていうか幼さもある。でもとってもピュアで優しい男子。
赤坂さんはとにかく雰囲気がエロいけど、性格は別で気取ってる訳でもなく繊細だし、これまたピュア!
ピュア同士が不器用ながら1つ1つ確かめ合って、良さをどんどん知っていく。
好きもどんどん増えてる感じがとっても可愛くって応援したくなっちゃう。
こういう作品は無料だったのもあって、初めて読みはじめました。
なかなかない関係性というのか?不思議な感じもしたけど、惹かれて読み続けてます。
イシュカとブラッドの関係もとてもキレイに感じました。
2人とも違うけど心がキレイで相手を思いやっててステキです。
とにかくお兄ちゃんが大好きすぎるまおのと、妹に執着しすぎて怖いほどのお兄ちゃん!
これがまた高校生と先生として同じ学校だなんて、計画的としか思えない。
本来ならウザすぎて遠ざけてしまいがちだけど、好きすぎてそこにも気づけてないまおの。
これから恋愛対象が出てきたら、お兄ちゃんは正気を失って壊れそうだな…
絵は正直なところあまり好みではありませんが、なんかほのぼのした展開だったので無料分を読んでるところです!
恋愛に疎くセンスもまるでないヒロインに恋愛を教えていくヨウ。
でも好きになったらダメと言われていたヨウを好きなことに気づいてしまって!
それをヨウが早く気づいてあげてほしいけど、好かれてることが判ったら本当に終わってしまうのかな??
そこがどう展開していくのか知りたい気もしてます。
隠れビッチ、卒業します。