少しずつ少しずつ気になってきて、それが何か分からず、気づいた瞬間がなんとも言えずキュンとしました!続きが気になります
先生と生徒の話は他にも読みましたが、ちょっとこれは溺愛が行きすぎてて、先生やばすぎでしょ、って突っ込みたくなります。もう少しなーマイルドにしてほしいかな
藤原くんがだんだんヒロインに惹かれていってるのがドキドキします。白滝くんも当て馬なんだろうけど、応援したくなる
頑張ってー!と応援したくなりました。主役の男の子も素敵な子で読んでいてホクホクしました笑
あとエリーの友達と幼馴染もとても素敵な2人です。
初めはヒロインがあまりにも可愛いから遠く離れていたのでどうかなーと思いましたが、話の内容が面白かったので続きが気になります
とにかく甘い!特に話の内容的にはなんともないけど、甘々な2人を見て満たされる感じです笑
絵も綺麗で素敵な2人です
子供の頃の話から読み始めて成長したこちらの話があるのを知りました。こちらのほうがドキドキです。続きが気になる
鈴ちゃんが健気で可愛い。無料分を読み始めていたら、成長してからのシリーズも見つけたのでそちらも気になります
1話目の初っ端からえ!?って思って読んだみました。本来は難しいことだろうけど、漫画だからハッピーエンドになるのかなー
異種の話はあんまり好みではなかったのですが、これは絵がかっこよくて読んでみたら、面白かったです。まだ途中ですが、もう少し読み進めてみようと思います
かめばかむほど甘くなる