なつ編よりこちらのほうが面白いです。まだ結末を迎えていませんが、そして結末を知っていますが、ドキドキします。
20486位 ?
ロイのことを考えるとよくここまでしっかり生きてこれたなーと思いました。ただ話のごとに分かれてるのが読みにくいので、これをなんとかしてほしいな、と毎回思う
このお話は内容が面白いので好きです。それ以外にもレイがかっこよくて一途に明を大事に思っているところが素敵です
2人の幸せが見られてよかったです。欲を言えばもっとイチャイチャしてほしかったかなー絵もアンティークも素敵でした
少しずつ少しずつ気になってきて、それが何か分からず、気づいた瞬間がなんとも言えずキュンとしました!続きが気になります
子供の頃の話から読み始めて成長したこちらの話があるのを知りました。こちらのほうがドキドキです。続きが気になる
とにかくかっこいい。こんなに一筋に愛情たっぷりな感じに読んでいて幸せをもらえます。紆余曲折しながらさらにハッピーエンドを待ってます。
なかなかこの年齢でこの歳の差は結構厳しい…けど、それを素直に受け止められている主人公が素敵かな。続きが気になります。
大好きなマンガです。読み始めてハマってしまい、本も買ってしまいました。とにかく山田くんがかっこいい。
絵が好きです。先生と生徒の話は時々見かけますが、これはなかなか面白かったです。コメディー要素もあって読み飽きないです。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~