コントのように見てられるのがすごく良い!そして面白い!でも夜を生きる女性として大切なことが沢山描かれていてへぇ〜となるとこが良い。
なんとなく無料で読み始めたのですが見事にハマりました笑!まず絵がキレイです。そして結婚してからの恋愛もどーなるのかワクワクします。オススメです!
YouTubeでカジサックの娘さんがドラマに出演すると知りこの漫画が気になり読んでみました。そして見事にどハマり笑wアニメもみてます!面白いです!
強気で自由奔放な太子姫面白いです!しかも可愛くて頭もキレて見ていてスカッとする感じが好きで読み進めてしまってます!
絵がめちゃくちゃ綺麗で大好きです!主人公のちょっとズレてるけど芯の通った感じ見ていてスッキリします!皇后様がかわいいです🩷
無料配信8話まで読みました!設定が面白くこれからどうなるのかワクワクします。絵も綺麗で美男美女が好きなのでこのまま課金しようかなと思います♪
初めなんとなーく無料分を読み始めましたがまんまとハマりました笑日下部さんの人前の顔と本来の顔のギャップいいです。
公爵様がエルインに惹かれ始め少しだけ優しくなり始めた所まで読みました。ここまでのお話は公爵様とセイがコロコロ変わってこの先どうなるの?って感じでした。
高校生のピュアで純粋な恋愛いいですね。絵もごちゃごちゃしてなくてあっさり系なのに綺麗。私好みです。やっぱり漫画は女の子が可愛くなきゃ♡りくちゃんかわいいです!
なんだからよく分からない話だなぁ〜と思って読んでいましたが、だんだん父親の自覚芽生える姿に目が離せなくなってきて無料分読み進めています!大きくなっていく皇女様もかわいいです♡
ヒマチの嬢王