山田ノノノ先生の作品だったので買いました。最後めちゃくちゃ泣けた。2人でつくりあげた世界が幸せなものでよかった。
待ってました!スピンオフ!!
魔王がほんとに魔王だなんて思わなかったけど、最後は素直になれてよかった。
あー完結してしまったー泣
もっと読んでいたかったです。番外編でもいいから出してほしい!絵もストーリーも最高です。
スパダリ超絶お金持ち攻めが、性に奔放なチャラ受けを好きになるお話。めっちゃ好きです。ストーリーはありきたりなところもあるけど、絵もキレイでどんどん読みたくなります。
いや、めっちゃいい。
絵も好みだし、キレイなのでどんどん読みたくなります。
真面目な黒岳くんがしらさわくんに絆されていくのでらなく、最初から気になっていたという設定も好きです。
絵がタイプです。
ゲイバレ御法度な警察と自由な外務省官僚との恋。
ストーリーとしてもう少しハラハラドキドキな部分があっても良かった気がしますが、面白かったです。
健全笑な男子校生のピュアなラブストーリーです。
2人ともめちゃくちゃかわいいし、友達もなんだかんだいいやつばっかりだし。
おもしろいけど、しっかりドキドキポイントもある。
大好きなマンガです!
めっちゃおもしろいです。
結ばれるまで本番シーンはありませんが、それまででも充分えちえちで楽しめます!
絵と設定がドタイプです!
ご主人様だから当たり前がもしれませんが、攻めの事をかいせい様と呼ぶ呼び方も好きだし、ツンデレ具合がたまりません!
スピンオフももちろん読みます。
南條さんのスピンオフありがとうございます!
ありがとうございます!!!笑
めちゃくちゃよすぎて課金してまで一気に全部読んでしまいました。
自分が関西弁を喋るからか、関西弁の人がメインの話って少し苦手でさけてましたが、プレイラバーのしかも南條さんのスピンオフとなれば話は別です!
いおりの気持ちもすごく分かるし、めちゃくちゃキュンキュンしました。ぜひみんなにも読んでもらいたい!!
レトリック