ありえない
お父さんが人形。ってふざけてるのか?と思ったけど、内容が怖くて。るるちゃんは可愛くて無邪気で可愛いのですが、ちょっと内容がえぐい。
自分は幸せに育っているせいか、こんな局面に遭われている人がいるのかと痛感させられるストーリーになっています。
素敵な人なのにストーカーする必要全然ないと思います。それにしても住んでるところがボロボロ。。笑える。
読んでいくうちに、キュンキュンしてきちゃった。この二人、結婚して欲しいなって思いました。これから読み進めるのが楽しみです。
家政婦のふりをして家に入り込んで、自分の子供?の代わりに連れ去り、違うと思ったら消すってありえない。怖い。
いじめっ子、いじめられっ子ってどこにでもいる。なぜいじめる人っているんだろう?家庭環境とか、なんらかのストレスでいじめるのだとしたら、いじめられてる子はたまったもんじゃないと思います。
いじめって昔も今もあるけど、だんだん陰湿になってきているみたいで、今学生じゃなくてよかったと思いました。
パパ、絶対復習してくださいね。
こんな素敵なイケメン先生がいたら通いたくなります。がちょっとクセがあって、面白いです。ただ、一方的な意見だけで、手術をするのはありえないかな。された方もたまらないし。。
本当にこのような問題がある人、たくさんいると思います。こういう人を助ける職業の人は気を強く持たないとできないと思いました。
恐ろしい村が存在しているようで、人体実験をする村が存在するなんて、怖すぎて目を背けるようなお話になっています。
わたしの家族飼育日記【フルカラー版】