1話ごとのポイント高いくて買えない…ドロドロ系だと思う。なんか話の続き?から始まって最初ちょっとわからなかったです。
毎日無料で読んでいます…が、ちょっと怖いかも。というかえぐくて。友達が液体飲んでぶくぶく太って、ちょっとトラウマになりそう。
本来こういうヤンキー系の学園恋愛物のお話はちょっと苦手ですが、これは絵が綺麗なのと主人公ちゃんの心の声が面白くて。オススメです。
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインがかわいくてなんか共感できます。とりあえず無料分だけ読んでみました。
これドラマ?にもなったそうでちょっと読んでみました。絵があんまり好みじゃないですが、お話は面白いです。
よくある大人しくて美人の妻とイケメン旦那のお話です。そして途中でイケメン旦那を奪おうとする悪者悪女が出てくるやつ。絵は綺麗です。
だいぶん前に漫画で最初の方読んで、なつかしくて数話読んでみました。少女漫画ーって感じですね。懐かしくて面白い。
昔懐かしいルパン。映画等ではよく見てますが漫画を見るのは初めて。無料があったので見ましたが面白いです。
親となって読むとほんとに病みそうなくらい辛くなる…お姉ちゃん頑張ったね。まだ五話なので続きがどうなるか気になるけど…こわくて読めるかな。
広告で気になって読んでみました。サバサバしてないーでも究極のこういう人っているね、無駄にポジティブな痛いサバサバしてると言い張る人。
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~