可愛い
ピュアで可愛らしい2人にキュンとしました。距離がだんだん近づいていくところにキュンキュンです。読み終わりは心があたたかくなります。
アニメが面白かったので、読みました。ありえない話だけど、登場人物がカッコいいから受け入れて読めます。テニスしたくなる。
予想外な展開にびっくりしました。やりとりが面白くて、どんどん読み進めていきました。読んでて元気もらえます。
絵が綺麗。服装が流行りのものじゃないから、いつ読んでも楽しい。話が面白いから、どんどん読み進める。何回も読んでます。
主人公の普段とのギャップがかっこいい。強いのに不器用なところが可愛くて、夢中になってよんでしまいました。
高嶺の花男くんのギャップと、キュンキュンするお話に夢中になりました。絵も可愛くて、読んでいて幸せになるお話です。
身分差にモヤモヤしながらも、一気に引き込まれていきます。絵も可愛くて、読んでいて幸せになれる作品です。
共感できる恋愛模様と、個性的なキャラクターに一気に引き込まれていきました。面白すぎて一気に読んでいました。
美しい世界観にまず引き込まれていきました。執事の存在感に圧倒され、どんどん読み進めていました。続きが楽しみです。
異世界だしスライムだしで読みづらいかとおもっていたけど、全くで。めちゃくちゃ面白いし、引き込まれていきます。キャラクター達も面白くて楽しく読めます。
大福ちゃんと王子さま