匿名;さんの投稿一覧

軽いです

絵のタッチも、男キャラも、軽いです。
    女の子は無垢な感じで無防備にホイホイついてったりするのである意味軽いです。
    神職に対するイメージが壊れる。

勘違いから…

手紙で告白するのに相手の名前をかかないのは無いですね。そしてお互い早く気づけよ…的な感じでモヤモヤがつのり無料分も読み切れませんでした。

絵がイマイチ

絵があまり好みではないですが、読んでたらちょっと先が気になるかなーと思えてきますね。
    でも無料分だけでポイント購入はしないつもりです。

まあまあ

絵がイマイチです。
    ストーリーはよくある感じだけどまあまあ面白いと思いました。好きな女の子めぐって殴り合いなんて、熱いですねー。いや熱い。

主人公がウジウジ

まわりの異常なまでの常務アゲが少し気持ち悪いですが、それだけイケメンなんだって設定盛りたいんでしょうね…。
    求愛されてるのに、ウジウジして関係隠したいとかちょっとめんどくさいなと思いました。

女子の夢なのか?

女の子が妄想するようなストーリーです。
    人気アイドルが突然家族になり溺愛されるという…。まああり得ないけどもう少し読んでみようかと思います。

王子が…

イケメン王子ですが、あまりにもぶりっ子がすぎてキラキラまぶしすぎで直視できません笑
    ギャップ萌え?なんですかね。あまり好みではありませんでした。

よくある設定だと思います。
    主人公の女の子が幼くて魅力がわからない。男キャラもあまり好みではなかったです。
    過去のこととかこれから面白くなるかな?

色々大丈夫なの?

お父さんが危機感なくてびっくり。
    どこの馬の骨かわからないお隣さんと年頃の娘と心配にならないのかな?
    スーツの男性とギャルという組み合わせも違和感で、焼肉食べに行ってるシーンなんてパパ活にしか見えない。

ファンタジーですね

ファンタジーすぎるからかあまり好きではなかったです。山田南平さんの漫画は昔めちゃくちゃ好きだったんですが絵も変わってるような…。まあ好きだったのはたしか30年くらい前?なので違うのは当たり前かも知れないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件