好きだよ、の伝え方が完全に間違っているよ、社長。なってやるの前に気持ち伝えることから先じゃないかな?と困惑する主人公。笑えました。不器用さに
なかなかの見ものですよ。父親がマジでクズ同然というかアホですね。あれは。実の娘を嫁に出し30
0万受け取ってしまうって。そりゃ私の人生!ってなるわ
お見合いにまさかの苦手な上司。面接ではスパイだと言われ仕事でも激辛。それが今日から同棲ってどうなる?嫌われようとあれやこれやと手を使い
最高にイラッとし、最高にざまぁ見ろ!!って思った作品。だけど、当事者だけじゃない。家族を巻き込んで傷つけられる。誰も救われないよね、不倫は。相手方の家族がそのまま再構築ってのもある意味地獄って思っちゃった
これはめとゃくちゃ面白かった!針子っていう仕事とそれが霊力を持って着た相手を守るなんてすごい。家では虐げられていたけど、実はすごい針子ってことがわかって。今までにないストーリー設定に釘付け
ドキドキが止まらない。やっと気持ちに気づいたのにまさかの終わり!?10歳したってやっぱ引けるよね。こっちが好きになっても彼には未来があるって思っちゃうよ
意外な展開。毎朝元気づけられていたお天気お兄さんがまさかの会社に転職!?テンション上がりまくりじゃん!だけど、最後のハグは何?、違和感しかない
男の子めちゃくちゃいいのに女性の顔がイマイチ可愛くなくて萌えない。ざんねん。本当はもっと胸キュンするはずなのに。、もう少し無料話ほしいよ〜〜そしたら流れでもっと読みたいってなるのにな
もう、最高しか出てこない!傑作です!こんなにも情熱的で先が読めない作品久しぶり!可愛い先生の怖い顔。保坂先生のクール方論理的な話し方。ちょータイプ
なかなか面白かった。無料分の2話しか読んでいませんが、ストーリーが良かったです。自然に入ってきました。好きじゃないけど結婚してほしいとか逆ふぎる
暴君、あるいは溺愛