面白かったぁ!思いもやらぬ人柄に出てくる言葉一つ一つよかった。胸のアザから何か過去にあったのかなって思った。今後彼の過去が明らかになってくるのが楽しみ。
ドラマで気になって原作を。とっても面白い。最高すぎる。大人に翻弄された2人の大人になってからの切なすぎる話。まだ途中だけどこれからが気になって仕方ないです!
ドラマでは全て観ました!原作のお話が読めて感激しています!!やっぱりドラマよりも胸キュンがすごいです。このまま最後まで読みたいです。
内容はかなりキツイ。それでも弱肉強食の食物連鎖は人間がやってきたことでもある。だとしたら、この書き方はとても面白いと思った。
めちゃくちゃ面白い!島さんが最高にいい。まだ前半だけど色々あってのコンビニ店員。これから島さんがどう関わって行くのか楽しみ。一気読みしました。
年の差婚だけど、そんな歳の差に癒されたり新しい自分に気付かされたりと内容はすごく面白いです。年を感じさせないくらい大好きになってくとこが胸キュンです!
話の展開が早すぎて余韻に浸る間なく次々とお話が進んでいる感じがしました。まだ途中ですが、今後面白いのかな。
ありきたりな感じかな。年下くん的な相手と旦那さんの裏切り。どう発展していくかは2話無料だけでは今後読もうとは思わないかも。
これは傑作でした。全巻読みました。ぜひドラマか映画化を期待したいです。2人のほのぼのしたところやお互いを思いやるところ、山場など全てが最高でした。
好きなら好きって言えばいいのに。歪んでしまった愛から医者という立場で縛ろうとしてしまい嫌われてしまいます。両思いなれるのかな。
ミステリと言う勿れ