とてもとても面白そうな内容ですよ。見る限り話も面白かった。初恋の匂いがなんだったのか思い出してほしいな。そして2人がくっついたらいいな。
階段から落ちた先に御曹司。それも下敷きにしてしまって骨折させちゃったから大変。、屋敷でお世話することに。ワガママ御曹司とその取り巻きたち。これからが楽しみ
見た目イカツク可愛い喫茶店のマスター。そこで巻き起こる色々な人間模様が面白かったです。口数少ない中にも暖かさがあってどんどん見ちゃいました。
付き合う条件が嫌いになることとか今がわからないです。何か過去にあったのかな?理由があるよね、きっと。それがこれから解き明かされていくのだろうか。
絵が可愛かったのでつい読んでしまいましたが、内容は訳がわかりませんでした。なんだか、オタク?そして壁を打ち破る?普通ないよね。
これは怖い。人間の心理を操り伺い嘲笑うかのような仕掛け盛りだくさん。人ってこんなに自分勝手だっけ?命かかると仕方ないか。ってボタンを押すとまさかの押した印
ドラマで観たけど最高に面白くて一気読み!お金と初恋のために結婚とか凄すぎでしょ。だって戸籍汚すんだよ?そこから本当に愛し合ってきちゃうんだからもどかしくて
ストーリーの先がわかるからこそ救える大切な人がいるんだね。話の内容はあまり掴めないけど、これからが楽しいのかな。愛で呪いが消えるって言ってたけどそれが自分じゃないのが寂しいね。
バンパイヤ系はいくつかみたけど、女の子が男の子になるってのはどうしてなんだろ。その意味は何かな。血が不味いのは愛がないから?
絵が下手かな。そして、無料が一話のみとなるとポイント払ってまではいいかなって思いました。今後の展開が面白いのかもしれませんが、あれだけのものでは。。
ふれるかおる