なかなか面白いですね。教育を受けたくないから嫌われるに徹するなんて。その想いに応えるためにどんなことでもするところも愛って感じです
ようやくあの家から出られたと思ったらまさかのヤ◯ザの孫。コレからどうなる?今までのこれ系は見守り役と恋に落ちてってパターンだけど
興味本位で読んでみたが、無料話終わっても読み足りず気づいたら読み漁っていた。彼女の心が少しずつ取り戻されていく中、新たな困難。
これは切なく面白い!!the青春でした!ドラマで拝見させていただいたのがはじめての出会いですが面白く思い切りハマりました!
元カレに復讐するために、幼なじみに付き合ってるフリをして!なんて。ひどいよね。いくら浮気されたとはいえ、付き合わさせる立場は苦しいよね。
アニメで知って見続けてる感じです。超面白いし設定がシュールすぎる。この3人の家族がまたいい。ミッションコンプリートできるといいね
ドラマで観て感動!ついに映画化なんて。さして原作クール!ドラマの主役とはまた雰囲気違くて驚きました。こっちのがタイプかも?
手話のお話って初めてでした。他国語話せる彼が手話に興味を持ち、そこから広がっていく世界。彼も新しい世界を知り、彼女もまた世界が広がり。ステキな話でした
今まで不幸のどん底?何千年も前から待っててくれてたなんてロマンティックでした。溺愛されてばかり。今度は幸せに愛されて生きていけるのか
可愛らしい作画。ストーリーが展開早すぎてどうしてそこまで好きになれるのか。どこに好きになるポイントがあったのかこの短期間で全てを投げ出せるほど思いが込められたのか、、落ちませんでした
妃教育から逃げたい私(コミック)