おもしろい?
転スラ本編、転スラ日記などアニメも含めて好きなのですが、これはあまりにもパラレルワールドのギャグ要素が強いというか…キャラ押しより、ストーリー重視の人は読まなくてもいいかな。
転スラ本編、転スラ日記などアニメも含めて好きなのですが、こちらはまたひと味違ったスピンオフのようです。
転スラシリーズのスピンオフの日常系です。アニメでみていたんですが、アニメでも転スラ日記があり面白かったです。原作もてんぽよくよみやすいです!
転スラシリーズのスピンオフのようです。もともと転スラが好きな方は細かいところまで話があるので楽しめそうです。
広告で気になっていたので無料分で読んでみました。絵も綺麗でおもしろそうです。設定はありがちですが、話の進みかたや主人公の性格が独特そうなので続きが気になる作品です!
無料ぶんで読みました。よくある設定かとは思いますが、絵がとても綺麗で描写も素敵です。どうか幸せにと続きが気になる作品です。
広告で気になっていたので読んでみました。絵も綺麗で、主人公の女の子もとてもいいこ!幸せになっていく話を読みたいです。
無料ぶんでよみました。なくなった方のお話なので、読んでてなんともいえず悲しいですが、勉強になるのと、絵柄が優しいので続けて読みたくなる作品です。
前からきになっていたのですか、ドラマを見てこちらも読んでみました。最初はごはんものかなーと思って読んでいたのですが、二人の関係が丁寧に描かれていてとても素敵な作品です。
無料分でよみました。ありそうなはなしだけど、テンポがよくおもしろいです。絵もきれいで、ストーリーもいいです。
転ちゅら! 転生したらスライムだった件