主人公は健気だけど真の強い女の子で、家の為に結婚するも条件は3食昼寝…いざ結婚すると旦那様も素敵で2人で力を合わせて仕事をしたりして可愛い2人で面白いです。
絵が綺麗で2人のこの先が気になります。
不老不死だから気がないふりをするのか、それともまだ別に理由があるのか早く先が読みたいです。
主人公が可愛いです、長女でしっかりしないとって甘える事を忘れて生きてきた高校生、初めての彼が出来付き合い方に悩みながらも少しずつ恋人らしくなっていく2人良いです。
大企業の社長でイケメンの深見さんと女子大生のリサとの夢の様なお話、現代版の王子様って感じですね、もう甘々です。
世間に誤解されているエルザとレン2人が素敵で幸せになって欲しいです。妹の本性?が分かり始めてきたので早く続きが読みたい。
高校生モデル ソウタと幼馴染みで同級生の遥ちゃんどの恋、可愛いです。初め絵が好きじゃないなって読み始めましたがすっかりひき込まれて応援したくなります。
2度転生して人生をやり直し最初の性格の悪いエリーゼが可愛く1度目の転生の医者の知識をいかしお嬢様ではなく生きて行こうと奮闘する姿は応援したくなりますが…。
こういう人が職場に居たら面倒くさいだろうなって思うけど多少の差はあれ何処にでもいそうすよね…。漫画で読んでるだけであれば面白いです。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様