の、ままさんの投稿一覧

投稿 1,100件 / いいね獲得 184件

結婚するものと付き合っていた彼から理不尽な別れを告げられたにもかかわらず、イケメンな医師からのアタックとはありがたい展開ですが前の恋愛トラウマで断固拒否するも何度もアピールする彼。このままお互い折れることなく突き進んで欲しい。

個性の違いは多種多様にあって、良いとも悪いとも決定づけは出来ませんよね。この先生は自分を良く理解し受け入れ、そして携わる人たちも同じように理解を持って対応する。こんな方の側には志願して居たいと思います。

ちょっとゆる〜い設定だなぁと思っていましたが、お互い利害関係の上で籍を入れたはずなのに双方の両親の孫待望論により少ーしづつ寄り添う関係に…ゆる〜いけど先にはあたたまるストーリー展開がありそうで楽しみ

画が個性的でどうかな〜?と思いながら読んでいますが、登場人物もかなり個性的で一太の同居人は和名持ちのロシア人?の長身で一太のことが好き♡?そうだし、クラスメイトの女の子や先生まで一人一人が印象強くてなかなか面白いです。

とにかく人格にかなり問題のある罪人さんだけど、チビ罪人さんになってからは性格変わらないのにとても面白い!寝ぼけて自分が大きくなっている事に気がつかないでおんぶしてもらうシーンは最高!最後のオチが見えませんがきになるなぁ

ドラマの科捜研は大好きですが、こちらはかなり現実味な内容。更にカラー版なのでグッときます。家族を殺された過去を持つ心情と目の前の現実を重ね合わせ「仕事」であり、その背景にも目を向けるストーリーに毎回深い思いをします。

カンナの生まれ持った体質を自分でコントロール出来るようにしたいと考えた時から周りのものが変わり始める。物心ついた時から側にいる幽体がもしかしたら味方?味方だと思う弁護士は本当に味方?仲良しメイドのベスがとても心強い。

まさかの燻製ストーリー。しかしこんな簡単にできるのか?と知ることが出来ていただき物の焼き芋用ホーロー鍋があるのを思い出してやってみようかとわくわくしました。割と地味な夫婦でない、同棲生活のふたりという設定が面白い。

人はそれぞれ大なり小なり澱みを持っているはず。小夜の美人と評判が為に澱みにかこつけた「はなさない」という意味の蔦模様が頬に。イケメン黎明がその術を解き相思相愛に⁉︎妖怪と人間が共存する堂々とした設定なので面白い。

大好きな先輩目当てでマネージャーになったものの、先輩には彼女が出来ていちばんありえない後輩から告白。スパルタマネージャーに反発する部員が多い中、意外とこの後輩は由希の努力をよく見ていてくれて…だんだん気になり…