感想。。
登場人物がそれぞれに片想いとだけあって、せつない。主人公が変わっていくスタイルなのでそれぞれに感情移入しちゃう。
中島ベガ先生のお話はどれもテンポがよく面白いです。ヒロインが体育会系で男勝りなかんじも可愛い。ジレきゅん。
あまり知らない作者さんでしたが、読んだらお話がすごく面白くてあっという間にひきこまれました!ふたりの今後が気になる!
とにかく可愛くてテンポの良いお話。えいしんくんのちたちゃんに出すちょっかいの数々がかわいすぎて眼福です。
主人公のタイトル通りの〝こいいじ〟の結末が見たくなり課金しまくりました。この作者さんの描く世界観も好きです。
レビューが低いのがなんで??ってくらい、これ、おもしろいですよ!絵もどんどん綺麗になっていくし、ストーリーは変わらずおもしろいし。私は大好きです!
勉強になるしストーリーもすごくおもしろいです!!何度もじっくり読み返したくなる作品です。おすすめします。
懐かしい!!昔昔にハマったお話です。時を経ても色褪せずに何度読んでもやっぱり面白いです!鬼宿推しです!
ミユキ蜜蜂先生の新作だし読んでみました!また長い連載になっていくのかな、、ともあれすごく期待できそう!かやくんかっこいい!
とにかくキュンキュンしたいひとにおすすめです!!悪い子出てこないからモヤモヤもしないしほんとただただ2人がはやく結ばれてほしい♡
きみの横顔を見ていた