懐かしい‥
全巻持っていたのですが、引っ越しの時に売ってしまい、久々に読みました。大和和紀先生の作品は、中学生の頃読んで良かったものが、今も同じように面白く、本当に素晴らしい作品だと思います。
離婚からとか始まりがなんか唐突。でも、「はじめましょう」なんだから、最後はハッピーエンドなんだろうなぉる
これが続編かあ。主人公の年齢が近くてリアル。どんなるのかしらん?まあ、男性が離婚を言い出したら難しいかもね。
しーちゃんがんばれ。チカがうざくて。思ったより開くんいいやつそうだし、復縁しないかな?でも、あーちゃんたちが繋がってないとかなら、そっちの方がいいな。
大和和紀先生の作品が昔から大好きで、かつ勉強になります。主人公のことは知りませんでしたが、本当に読み応えがありますね。
予想外に面白くてビックリ!同じ作者の別の作品(ハコ入りのムスメ)でハマり、これも!と思い読んでみたところ、おもしろーい!これもハマっちゃいました。
意外とおもしろい!第一話のイケメンとくっつくパターン?ダサい彼氏じゃなかってイケメンとくっつくの、希望。
楽しい世界観、そしてイラストが好き。いても重めな内容が多い森園先生、今回は単純に面白い!
思いがけずハマりました。
子供の頃好きだったアニメを発見し、ちょっとだけのつもりがハマってしまいました。こんなに面白い作品だったんだ!と再発見です。
まいこたん、かわゆす。すごーくありがちなパターンだけど、シンデレラストーリー大好きなので、つい課金。しかも、他のシンデレラストーリーも同時並行で笑笑。まいこたんの幸せを祈る!
ヨコハマ物語 夢草紙―明治編―