試し読みだけだとわからないなぁ
試し読みだけだとわからないなぁ。でも切ない。なんか昔月刊雑誌買ってた頃を思い出しました。主人公かわいいし、恋が実りますように!
ありがちなストーリーかつ、絵が好きじゃないかなぁ。なんか意外な展開だったりしたら課金するけど、とりあえず無料配信のみでいいかと思いました。
いつも中山ゆかりさんのパターンとは少しちがうかも?古い感じではあるけど、それがかえって新鮮で、高校生の頃毎月のコミックを楽しみにしていた頃を思い出すようです。
以前かの作者さんの作品読んで、あの感じに反して鋭いなぁ〜〜と感心したのですが、こらもなかなかに!はまります。
ちょっとエロい、けどイヤラシくはない。面白くなってきたら有料になったので、続きに課金するかは考え中。
苦手だった彼と恋愛。意外とあるかも。ギャップ萌えってあるんですよね。デキる男みたいだし、ええんでない?
懐かしい気分で読みましたが、かなり久々に読んだため細部は覚えておらずフレッシュな気持ちで読めました。年齢を重ねても、良い作品です。
タイトルに惹かれてなんとなーく読んでみたら意外と面白かった!なに?この子的な陣地に攻め込んでも、未来の国から来たから死なないのかな?
モラハラってえてして優しそうに見えるものなんだ。ゆうかさんのモヤモヤ正しいよ!舐めてるのは訪問販売の人よりあなたの旦那だよ!!早く気付いて〜。
湊よりこ先生が好きで読んだけど、無料版では全然話がわからず。課金するかは悩むところです。もう少し読まないとわからない。
最後の電話