この作者さんのリアルをちょっと誇張した女性の描き方が好きで読み始めしたが、思った通りでした。マウントの取り合いが凄まじいです。
絵が好きで読みはじめましたが、無料分以外を読み進めようか迷い中です。
しかしクソ元旦那ですね。だんだん表情も気持ち悪く思えて来ました。
絵がとても綺麗で無料分もあるので読みはじめましたがが、結構ドロドロですね。
毎日無料分を読み進めてますが、毎度とても楽しみです。
絵がとても好きで、無料分もあったので読みはじめましたが、まさかこんなストーリーとは思わなかったです。面白くてどんどんポイント使っちゃいました。
絵が素敵だなぉと思って無料から読みはじめました。恋愛漫画としてもキュンキュンして良いですが、登場人物が皆さん個性的で楽しく面白くも読めて良きです。
まだ無料分までしか読んでいませんが、最後にどんでん返しがあることを楽しみに読み進めたいと思います。しかし色んなモラハラ、嘘つき夫がいるもんですね笑
結局1番得したのはダブル不倫相手の女性でしたね
でも最後の方の旦那さんの誠意ある対応に少し報われました
まだ途中までしか読んでませんご、こんなモラハラ男も不倫女性もおもいッきり痛い目にあってあって主人公が幸せになってもらいたいです
モノ黒版を途中まで見てますが、カラーが出たんですね。カラーで見るのが好きなタイプの人間ですが、何故かこちらは白黒で十分のようなきがしました。
まだ全部読めてませんが、主人公が両思いで上手くいってくれて良いのだけれど、藤井くん推しからすると、藤井くんでも幸せになれるのになぁとか思っちゃっいます。
ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-