無料配信されていたので読んでみましたが、イラストが好みでした。どんな展開になるのか気になるので、課金するか迷います。
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!ヒロインを応援したくなる!どんな展開になるのか楽しみ。
無料配信されていたので読んでみましたが、勉強になるストーリーです。次はどんなおじいちゃんおばあちゃんが出てくるのか楽しみです。
高評価なのがわかります!ストーリーがおもしろく、キュンっとするし、続きが気になる!最新話楽しみです。
高評価&無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!課金して最新話まで読み進めました。
無料配達&高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!闘ってるときと素のときのギャップがいい!
高評価&無料配信されていたので読んでみましたが、イラストがキレイで、ストーリーもおもしろろかったです。
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです。課金して続きを読むか、悩み中です。
高評価&無料配信されていたので読んでみましたが、おもしろい!次はどんなストーリーなのか、ワクワクします。
高評価&無料配信されていたので、読んでみましたが、ストーリーが好みで、おもしろかったです!展開が楽しみ!
東千石さんのメイクアップドール