無料配信されていたので読んでみましたが、おもしろい!ハマりました!これは課金して続きを読みたいと思います。
無料配信されていたので、読んでみましたが、おもしろい!ハマりました!どんな展開になっていくのか、楽しみです。
無料配信されていたので、読んでみましたが、とてもおもしろい!ハマりました!どんな展開になっていくのか、続きが気になります。
評価がよかったので、読んでみましたが、おもしろい!番外編では、なんだか泣きそうになりました。はやく続きが読みたい!
無料配信されていたので、なんとなく読み始めましたが、どんな展開になっていくのか気になり、あっという間にすべて読み終えました。
無料分から読み始めましたが、内容がおもしろくて、あっという間に最後まで読み終えてしまいました。もっと続きが読みたいです!
レビューがよかったので、読んでみましたが、おもしろかったです!どんな展開になっていくのか、毎日が楽しみです。
レビューがよかったので、読んでみましたが、あっという間にすべて読み終えてしまいました。続きが気になります!
無料配信されていた6話まで読みましたが、マキさんがカッコよすぎる!素の方が素敵ですね。どんな展開になっていくのか、楽しみです。
独り身ですが何か?