絵が綺麗
絵が好きです。可愛いんだけどきちんと丁寧に描かれていて良いです。カラーなのも好印象です。
課金して読み進めていましたが途中でコーバが死亡してしまいショック過ぎてこの先どうするか迷い中です。
最初の頃は好みの絵では無かったのにどんどん好みの絵になってきて、それと共に物語にも引き込まれるようになりました。本当にぞくぞくする展開に今後も期待です!!
とにもかくにも絵が綺麗で読んでいて引き込まれます。真子ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ない!!無料分を読み終わり課金するか悩みますがあと少しでラストなので課金しちゃおうかな。
あー!もうきゅんきゅんが止まりませんーーー!学生時代のある意味命懸けの恋を思い出し「分かるー!!」と共感の連続♪(→アラフィフですが笑)続きが読める明日が楽しみです。
懐かし過ぎて涙が出るーーー!本当に大好きだった作品です。もうね、新ちゃんが民生くんにしか見えないんですよ(笑)服装もだら~んとしてる所も。民生くん好きには堪らない作品ですよー!!
とにかく引き込まれます。自転車のはなしかぁ~なんて甘くみてはいけません(笑)時々、登場人物の顔の見分けがつかなくなるけど…。きっとそれは私だけだろう(笑)
田村由美先生の作品はハズレ無しで本当に面白い。腹を抱えて大笑いも出きるしポロポロと泣いてしまう事もあるし。田村由美ワールドを皆さんにも知って頂きたい!!
飯田美和が最高にいい味だしてますね(笑)色々と訳ありみたいなのでこれから先が見ものです。課金して読んじゃおーかな。
これ、本当に面白いです。序盤は「んな、馬鹿なっ!ナイナイ~!」って馬鹿にしながら読んでましたが途中から先が気になって仕方なくなりました。オススメです。
クスッと笑える箇所が所々にあり読んでいてニヤニヤしてしまいます。途中から難しくなって行ったのでさらさら読んでいると訳が分からなくなりそう(笑)
WINTER GAME~足跡のゆくえ【タテヨミ】