エロ
おじさん系大好き♪それはBなのか?とは、思うけど。笑 いいですよね!オヤジがエロエロなんて!これが男女なら、読む気にもならないけど、何だかオヤジ同士ってのがまたラズ萌えちゃいました
ヘソって?そんな勘違いある?繋がりたいけどわかんなかったら口じゃない?どう頑張ってもそこは無理でしょ?って爆笑しました。棗くんの恋はどうなっちゃうの?気になるけど、どうよ?
究極のエゴマゾはS何だと知りましたw結局この吸血鬼の男の子は何をしている子だったんだろう?血を飲めば生きていけるんだろうけど、吸血鬼一家に生まれたという情報しかなかったような気がする
受けの藍ちゃんも可愛くて好きだけど、イケオジのあまあまな攻めがキュンキュンさせてくれる作品でした
初めは毎日無料で読み始めたけど、イケオジ前な私としては最後まで一気に読んじゃいました
妙に素直なところのある究極のツンデレ君と野獣なヘタレ君カップルのお話でした。初めての作家さんだったし、なんで買ったのかはわからないけど、買って正解でした
毎日無料で読み始め、まだまだ読めると思っていたのに、毎日無料が終了してしまいました
仕方がない。このまま諦めることはできないので、購入決定です
純情拗らせ男と年下攻めの大好きなパターンです。なおかつメガネ
読む前から涎が出そうな予感はありました
一気読みできてよかった
私にとって初めてのDom Subものです
画も綺麗だし面白いです
そんなに長編物でもなさそうですが、今後の2人が楽しみです
作家買いです
描かれる優しい男がいつも私のツボに。
何作目か読ませてもらいました
どっちが犬で、どっちが飼い主なのかと思ってしまいますが、素敵な作品でした
完熟セックスフレンド