たいかいゆうさんの投稿一覧

投稿 1,167件 / いいね獲得 189件

最後まで読みました。二人の純愛が本当に素敵でやっと結ばれたんだと感動でした。初めは夫に捨てられたため一人で島にきた星那ですが、青波と知り合って変わっていく星那。途中離れ離れになってしまったけど、最後はハッピーエンドで終わって本当に良かったです。

いや-、これはもう大好きな作品です!!つくしとF4との関係、道明寺との恋。色んな困難やとてつもなく大変なことばっかりだけどお互い惹かれあって純粋でドラマ含め全部がファン!
    一気に読むのが至福です!

原作よりも映画から入りました。獅子尾先生とちゅんちゅん、ちゅんちゅんと馬村の関係が切なくなる時もあるけど、馬村はよく貫き通したと思う。読みやすくて楽しかったです。

ふと読み始めたけど、かなりおもしろい!レベル高すぎる幼馴染に囲まれて過ごす主人公。みんなみずほが好きなのかな。やっぱりキュンキュンする青春恋愛ストーリーがいいな!

ドラマから入りましたが、やっぱりおもしろい!!がっつり医療系の話で、放射線技師の話だけど一途に思う恋模様もあり得ないとにかく読んでても楽しいです!!

ハニーレモンソーダ本編が好きなので、こっちのサイドストーリーも楽しみに読んでます!本編ではわかんなかった事が読んでてわかるから楽しい〜!

あらすじとレビュー読んでみて、読みたくなりました。先生との禁断の恋なのか、冴えない長谷川くんとなのか。。とにかく続きが楽しみです!