ガラスの仮面懐かしい。昔ドラマで見てそこから知ったのだけど、本当に漫画…と言うか…。マヤと亜弓との関係、マヤと先生との関係。演技者としてのマヤの成長や素質がすごいと思いながら読んでいます。
4年付き合ってる彼氏とマンネリだと刺激が欲しくなると言うか、イケメンが目の保養っていうのはすごいわかるな…でもそこからそのイケメンとどう急接近して行くのかが楽しみです。
作者とタイトル、あらすじから読んでみようと思いました。トラとオオカミがこの男の子2人もこと?女の子の素朴感も可愛いですがまだ読み始めたばかりなので、もう少し読んでみます。
ドラマからこの作品を知りました。最愛の人の最後の時を知ってしまったら…もちろんどうにか助けられないのか何としてでも助けると思う。本当に胸が苦しくなり涙が出てくる作品でした。
いや-、これはもう大好きな作品です!!つくしとF4との関係、道明寺との恋。色んな困難やとてつもなく大変なことばっかりだけどお互い惹かれあって純粋でドラマ含め全部がファン!
一気に読むのが至福です!
31歳で彼氏なしか…。そりゃー、心配にもなるし色々焦るよね…。でもやっぱり好きじゃない人とは難しいよね…。って思いながら読み始めましたがいきなり初めて会った人と一晩過ごすといっても飲み過ぎてだけど、この女の子はどうなって行くのかともう少し読んでみます。
タイトルから入りました。確かに30すぎると色んなプレッシャーがかかってくるよね。。そんな二人の契約結婚をもう少し読んでみようと思います。
タイトルとあらすじに惹かれました。ときめいたの男の子かーい!でもそれも良いと思うんだよね。部活男子でかわいいしもう少し読んでみます。
あらすじ見て読んでみようかと思い読み始めました。自分に振り向かない女の子との話。絵はとても見やすいです。もう少し読んでみます。
あらすじ見て読んでみようかと思いました。三角関係かー。話も芸能界の話で幼なじみの一途な小糸まだ色々掴めてません。もう少し読んでみようかなと思います。
ガラスの仮面